Benvenuti all’inferno. Anche il Castel Rigone “passa” al campo Italia: di Agostinelli al 7′ della ripresa la rete che consente agli ospiti di aggiudicarsi l’intera posta in palio. Nessun alibi per il Sorrento di Simonelli: due partite casalinghe, due sconfitte. Assolutamente in linea con il trend dell’ultimo periodo di mister Chiappino.

SORRENTO-CASTEL RIGONE 0-1
SORRENTO (3-5-2): Miranda; Benci, Villagatti, Pisani; Imparato (32’ st Pantano), Margarita (28’ st Lalli), Danucci, Coppola, Canotto; Improta (7’ st Chinellato), Maiorino. A disp: Polizzi, Cavallaro, Coulibaly, Lettieri. All.: Simonelli.
CASTEL RIGONE (4-1-4-1): Franzese; Santarelli, Gimmelli, Morace, Mattelli; Coresi; Bontà (16’ st Redi), Montanari, Vicedomini, Ubaldi; Agostinelli. A disp.: Zucconi, Sbaraglia, Luna, Battistelli, Liurni, Tranchitella. All.: Fusi.
ARBITRO: Oliveri di Palermo (Cipressa e Di Stefano)
RETE: 23’ st Agostinelli.
NOTE: Spettatori 400 circa (paganti 139, abbonati 136) incasso 2.164 euro. Ammoniti Imparato, Mattelli. Angoli 8-1 Recupero 1’ pt; 2’ st.