Tutto facile per il Sorrento che, nel ritorno dei sedicesimi di Coppa Italia (fase regionale), stende al campo Italia il San Giuseppe 8-0 (andata 2-1 per i rossoneri) ed accede agli ottavi di finale della competizione, dove affronterà una tra Cervinara e Vis Ariano (nel primo match l’Audax ha prevalso per 1-0 in trasferta, domani il ritorno).

Ampio turnover per mister Turi che, al fianco di Favetta in attacco, sceglie Parlato e Minicone. In mediana torna Serrapica, assistito da Vitiello ed Esposito Lauri. Al centro della difesa, con Arpino, c’è Ferrara, che a San Gennaro Vesuviano era stato sperimentato come terzino sinistro. Sulle fasce ci sono Cozzolino ed Ammendola, in porta Pezzella. Curiosità: negli ultimi 10 minuti di gara, Turi è stato costretto a dirottare in porta bomber Marcucci, subentrato all’inizio della ripresa a Favetta, per via dell’espulsione di Pezzella per un fallo su Nappi lanciato da solo a rete. Chiara occasione da gol e rosso diretto per il numero uno costiero. In precedenza, Gargiulo aveva rilevato Vitiello appena dopo l’intervallo, e Terracciano aveva preso al 65′ il posto di Ammendola. (FOTO DI ROSARIO CRISCUOLO)

SORRENTO – SAN GIUSEPPE 8-0

Reti: 8’ pt Favetta, 12’ pt Vitiello, 28’ pt Favetta, 6’ st Marcucci, 19’ st Parlato, 22’ st Minicone, 24’ st Terracciano, 32’ st Ferrara.

SORRENTO (4-3-3) Pezzella, Cozzolino, Arpino, Ferrara, Ammendola (20’ st Terracciano); Vitiello (1’ st Gargiulo), Serrapica, Esposito Lauri; Minicone, Favetta (1’ st Marcucci), Parlato.
A disp: Santaniello, Cappelluccio, Balzano, Savarese.