Il Sorrento ritorna sulla Terra, dopo la scorpacciata di gol e punti nelle due uscite contro Poggibonsi e Aversa Normanna. La Casertana sbanca il campo Italia per una rete a zero, capitalizzando al meglio i primi 45 minuti di gioco, caratterizzati da pressing asfissiante degli uomini di mistr Ugolotti sulle fonti di gioco rossonere. Proprio da un fallo laterale a favore del Sorrento, infatti, è nata l’azione che ha portato Mancino al gol (28′). Nella ripresa, Sorrento generoso, ma troppo sterile dalla “tre quarti” in su. La Casertana col minimo sforzo fa suo il derby.

SORRENTO (4-3-3): Miranda; Cavallaro, Benci, Villagatti, Caldore; Esposito (dal 24’ s.t. Canotto), Danucci (dal 1’ s.t. Margarita), Coppola (dal 42’ s.t. Chinellato); Catania, Improta, Maiorino. A disp: Russo, Pantano, Lettieri, Soudant. All:Chiappino.

CASERTANA (4-2-3-1): Fumagalli; D’Alterio, Idda, Rinaldi; Pezzella; Marano, Cruciani (dal 35’ s.t. Cucciniello); Alvino (dal 33’ s.t. Correa), Agodirin, Mancino; Baclet (dal 22’ s.t. Varriale). A disp: Vigliotti, Antonazzo, Bacio Terracino, Bruno. All: Ugolotti.

Marcatori: 28’ p.t. Mancino (S)
Arbitro: Mirko Mangialardi di Pistoia (De Rubeis/De Filippis)

Note: ammoniti: Pezzella (C), Mancino (C), D’Alterio (C), Esposito (S), Fumagalli (C), Idda (C) calci d’angolo: 6-2 recuperi: 0’ primo tempo, 4’ secondo tempo presenti circa 600 spettatori.