Il rigore del pareggio siglato da Maiorino (56′), preceduto dall’espulsione – nelle fila degli avversari – di Zammuto (54′), avevano alimentato l’ottimismo dei tifosi, che non solo si aspettavano di portare a compimento la rimonta della gara, ma addirittura di mettere un tassello fondamentale verso l’ottava posizione di classifica, utile alla “salvezza diretta”.
Così non è stato: il Martina in 10, dopo aver subito la rete del pareggio (di Ilari, al 26′ la prima rete dei padroni di casa), ha gettato il cuore oltre l’ostacolo, passando nuovamente in vantaggio con l’ex – mai amato in costiera – Arcidiacono (68′). Al 90′ la rete del definitivo 3 a 1 di Masini.
Per il Sorrento una sconfitta che non compromette il percorso per consolidare le posizioni di classifica che gli consentiranno di “giocarsi” la permanenza in Lega pro con la post-season degli spareggi.
TABELLINO A CURA DI PENISOLASPORT
Martina-Sorrento 3-1
MARTINA FRANCA (4-4-2): Modesti; Zampano, Memolla, De Lucia, Zammutto; Ilari (88’ Provenzano), De Martino, Gai, Arcidiacono; Petrilli (59’ Kalombo), Montalto (78’ Masini). A disposizione: Bleve, Frasciello, Aperi, Guadalupi. Allenatore: Napoli.
SORRENTO (4-4-2): Polizzi; Pisani, Benci (70’ Lettieri), Villagatti, Pantano; D’Anna, Danucci, Catania, Coppola (81’ Lalli); Musetti(70’ Improta), Maiorino. A disposizione: Miranda, Cavallaro, Caldore, Licata. Allenatore: Simonelli.
Arbitro: Manuele Verdenelli di Foligno. Assistenti: Grieco di Macerata e Giacomazzi di Fermo.
Reti: 26’ Ilari (M), 56’ Maiorino (S) rigore, 68’ Arcidiacono (M), 90’ Masini (M).

Ammoniti: Zammuto, Benci, Kalombo. Espulso: 54’ Zammuto per doppia ammonizione