DI STEFANO SICA

Vittoria in amichevole del Sorrento (3-2) sul campo della Virtus Ottaviano, squadra partecipante al campionato di Promozione e che sabato affronterà tra le mura amiche la capolista Sibilla Bacoli. Marcucci si procura e trasforma un rigore in apertura (3′), poi arriva il raddoppio con una conclusione di Savarese (15′). Legni per Minicone e La Pietra il quale, al 20′, accorcia le distanze per i rossoblù con un bel diagonale di sinistro. Nella ripresa, al 22′, La Pietra timbra il gol del pari prima del centro risolutivo di Vitale (30′) di testa su traversone di Luigi Esposito.

Nel primo tempo, il tecnico Maurizio Coppola ha schierato Pezzella tra i pali, La Mura, Arpino, Terracciano e Bolzan in difesa, Vitiello, Paradisone ed Esposito Lauri a centrocampo e Marcucci in attacco assistito da Minicone e Savarese. Nella ripresa, spazio a tre ragazzi classe 2000: Leone in porta, Luigi Esposito sulla fascia sinistra e Alessandro Gargiulo in mediana. Con loro, Cioffi, Ammendola, Serrapica, Vitale, Scarpa (che ha agito da punta centrale) e Favetta. A riposo Banco, Santaniello e Fontanarosa.