Colpaccio del Sorrento a Paolisi nel return match degli ottavi di Coppa Italia Dilettanti (fase regionale). I rossoneri hanno infatti violato il campo dell’Audax Cervinara 2-0 dopo l’1-1 dell’andata ed approdano al turno successivo. Qualificazione archiviata già nel primo tempo con i centri di Favetta al 21′ (diagonale su servizio di Temponi) ed Esposito Lauri cinque minuti più tardi (botta appena dentro l’area imparabile per Vigliotti). Espulsi il biancazzurro Cioffi al 65′ per un colpo proibito a Marcucci, ed Arpino al 90′ per aver fermato in area Zerillo in una chiara occasione da rete: lo stesso attaccante ha poi fallito dal dischetto (tiro centrale per Santaniello). Nella ripresa annullato un gol per off-side a Zerillo, imbeccato da Russolillo il quale ha timbrato anche la traversa con una conclusione potente. Almeno 50 i tifosi rossoneri che hanno accompagnato la squadra di Mario Turi in questa impresa al Russo.

Formazione tipo per il trainer rossonero che ha schierato praticamente la stessa squadra messa in campo ad Eboli ad eccezione di Savarese, rimpiazzato da Marcucci. Con Santaniello in porta, infatti, al centro della difesa si sono disposti Arpino e Terracciano con Ammendola a destra e Bolzan a sinistra. In mediana Vitiello, Temponi ed Esposito Lauri e in attacco Scarpa, Marcucci e Favetta. Scelte lineari anche per Pasquale Ferraro, sull’altro versante, con tutti i big in campo (Zerillo, Saginario, Colarusso, Russolillo e Clemente) ad eccezione di Befi e Spasiano.

Il Sorrento, quindi, si riscatta velocemente dopo la figuraccia in campionato col Sant’Agnello. E lo fa con una bella prova di forza. Riprende il cammino, rossoneri avanti in Coppa dove affronteranno il San Tommaso fra due settimane (gli irpini hanno vinto in scioltezza 5-0 a Castel San Giorgio). Un obiettivo primario per la società e i calciatori.