Il Sorrento liquida la pratica Melfi e prosegue, come da tabella-salvezza, la marcia per il raggiungimento dei play out. Dopo un primo tempo decisamente noioso, dove gli ospiti (già matematicamente in Lega pro!) sembravano addirittura più motivati, i costieri hanno svoltato nella ripresa, pervenendo al fulmineo vantaggio con Imparato. Di Innocenti (su assist di Imparato) e Maiorino, i restanti gol del Sorrento. Per il Melfi, in rete Cruz (3-1).

Ripresa caratterizzata anche dalla forte pioggia, circostanza che ha messo a nudo nuovamente le ataviche carenze dell’impianto di via Califano (oggi occupato anche da bambini e turisti britannici): in curva Nord, gli spettatori hanno visto la ripresa dal “sottoscala” della tribuna, in modo da utilizzare le tavole di alluminio come riparo.