Tutto facile per il Fc Sorrento che regola a domicilio il Sant’Antonio Abate (3-0) e mantiene inalterati i due punti di vantaggio sul Città di Nocera, corsaro a Mugnano contro il Sorrento calcio (4-0). Pratica archiviata già nel primo tempo col vantaggio di Scarpa (12′), abile nel capitalizzare un traversone di Vitale che, al 27′, fredda Prete con un preciso diagonale su assistenza di Esposito. Al 90′ il tris griffato ancora Scarpa che, servito da Del Sorbo, scatta sul filo del fuorigioco e batte il numero uno giallorosso. Per l’asso torrese sono 14 i sigilli in campionato, uno in più per Vitale, capocannoniere del girone insieme a Carotenuto. Solo Sorrento nel primo tempo e tante le palle-gol sfornate sull’asse Vitale-Scarpa-Del Sorbo, supportato dalla splendida performance di Vanin, a volte incontenibile sulla fascia. Unica pecca, l’ammonizione rifilata dall’arbitro, l’avellinese Palmieri, a Vitale (intervento falloso su un avversario) che costringerà l’ex Arzanese, già diffidato, a saltare il prossimo match interno col Faiano. Qualche sortita in più dei padroni di casa nella ripresa, con Siciliano sugli scudi: due punizioni, di cui una di poco alta e un’altra parata da Santaniello dopo una deviazione della barriera, per l’ex Savoia, Casertana e Potenza. Più un rigore reclamato per un contatto in area con Sozio e un’ennesima conclusione respinta dal numero uno rossonero. Squadra che vince non si cambia ed è seguendo questo teorema che il trainer costiero, Giovanni Ferraro, ha riconfermato l’11 che aveva steso il Castel San Giorgio domenica scorsa, con Santaniello tra i pali, linea difensiva composta da destra a sinistra da Vanin, Maury, Scognamiglio e De Gregorio, regia affidata ad Esposito coadiuvato da Serrapica e Temponi, e tridente formato da Del Sorbo, Scarpa e Vitale. Parzialmente identiche anche le sostituzioni, con Sozio e Maisto subentrati nel finale ad Esposito e Vitale. Si è rivisto De Rosa, assente dall’ultimo match prenatalizio con la Scafatese: per lui dieci minuti al posto di Temponi. Il Sorrento mantiene la vetta, in attesa del Faiano che, all’andata, lo inchiodò sul pari a reti bianche a Pontecagnano.