Con un secco 2-0, il Fc Sorrento viola il campo di Teggiano andando a battere a domicilio il Valdiano e consolidando, di conseguenza, il primato con 42 punti. Città di Nocera ancora a -2 dopo la vittoria in trasferta sul Faiano per 2-1. Rossoneri che archiviano la pratica nel primo tempo, fase che li ha visti protagonisti assoluti ed autori di una prova gagliarda. In rete Vitale all’11’ (tocco ravvicinato, su assistenza di Scarpa, che non dà scampo a Fittipaldi) ed Arpino al 44′ (repentino colpo di testa sugli sviluppi di una inzuccata di Del Sorbo finita sulla traversa). Gara, quindi, che si è messa subito bene ed avrebbe potuto produrre il raddoppio già prima del timbro del centrale difensivo di Vico Equense. Ripresa di maggiore gestione, con qualche sortita del Valdiano e diversi pericoli creati dai costieri nel finale (attore principale Scarpa con una punizione finita alta e una rovesciata di buona fattura). Nel Sorrento si è rivisto Santaniello tra i pali, col ritorno dal primo minuto a destra di Vanin, supportato da Scognamiglio, Arpino e De Gregorio in difesa. In mediana c’è stato il rientro di Esposito (non veniva impiegato da titolare da ben due mesi, successo casalingo sul Città di Nocera), affiancato da Serrapica e Temponi, col solito tridente griffato Vitale-Del Sorbo-Scarpa. Scampoli di partita per Gargiulo (25 minuti al posto di Del Sorbo) e Terminiello, subentrato a Vitale a 5′ dal termine. La marcia rossonera continua.